11 janvier, 2011

Le Bar à Pain : au levain et fait avec amour !

Depuis quelques années, notre consommation de pain est passée de 900g à 165g par jour et par personne.
Cette semaine, pour vous réconcilier avec cet aliment essentiel à notre santé et cher à nos assiettes, direction le Bar à Pain !

Le Bar à Pain est un tout nouveau concept sorti tout droit du four qui vous propose de redécouvrir le pain sous toutes ses déclinaisons.

Ce dimanche, à deux pas de la place de la République, retrouvez ce restaurant bar ou vous pourrez déguster tout un assortiment de pains aussi bons et originaux les uns que les autres : cacao-café-miel, pistache-abricot, curcuma-noisettes sans oublier le délicieux pain au chocolat blanc.



De nouvelles saveurs  à déguster dans une décoration charmante et un personnel très agréable.

Le dimanche ? On brunch bien entendu !

Si vous choisissez le brunch sucré en plus de votre boisson chaude, vous pourrez tartiner vos tranches de pains spéciaux avec des confitures issues de production régionale comme poire-miel-épices ou cerise noire-réglisse. Sinon optez pour l’assiette salée qui se compose d’un confit à la tomate et d’un autre à l’artichaut, de quelques tranches de chorizo, de morceaux de fromage et de poulpe.
Pour les plus gourmands, on peut trouver le deux-en-un : le brunch sucré-salé.

N’oubliez pas de réserver car cet endroit  connait un fameux succès.


Le Bar a Pain
10, 15 et 19 euros
01 42 74 18 53